Июл 14

Служба центра радиочастот заявила, что согласно украинскому законодательству не сертифицированные телефоны Apple iPhone не могут продаваться в украинской торговой сети.

По информации Центра, приобретая телефоны этой марки, украинцы смогут им пользоваться несколько месяцев, после этого операторы связи внесут такой аппарат в «серый» список, и в последствии прекратят его обслуживание.

«Продавцы теневого рынка в который раз пытаются подсунуть украинцам нелегальный товар, который через несколько месяцев может стать ненужным вам и превратиться в дорогую игрушку», – сообщили в УГЦР.

В то же время в УГЦР отметили, что в Украине будут работать только те iPhone, которые ввезены гражданами из-за границы или получены ими в международных почтовых отправлениях для собственных потребностей.

Эти телефоны должны быть зарегистрированы в обобщенной базе данных кодов IMEI мобильных терминалов, которые ведет Украинский государственный центр радиочастот.

По материалам: ProIT

теги:

Глянцевый, матовый, сатиновый, двухуровневый, с фотопечатью Натяжной потолок Кривой Рог фото цены Комплексная отделка французских балконов и лоджий в Кривом Роге Комплексная отделка балконов, лоджий в Кривом Роге Недорого